ERROR: 05/Renouveler la LICENCE (DUO)

Chaque année à la date d´anniversaire de l´imprimante il est nécessaire de renouveler la licence.

Pour la renouveler, il faut suivre les indications suivantes :

1. Eteindre et rallumer l´imprimante. Aller sur DEBUT et faire ENTRER.
  2. Chercher l´option <2-KEY> en utilisant la flèche du bas de votre clavier et faire ENTRER.
  3. La référence de l´imprimante s´affiche sur l’écran. Refaire ENTRER.
  4. Noter le code qui apparaît à côté de <KEY>.
  5. Ouvrir le lien ci-dessous pour obtenir votre nouvelle licence.
  6. Cliquez sur DEMANDER et le système vous donnera le nouveau numéro de licence.
  7. Rentrer le numéro obtenu dans le champ LICENCE sur le clavier de l’imprimante.
  8. 8.Faire ENTRER et attendez de recevoir le message CORRECT.
  9. Faire SORTIE et attendez que les deux lumières de l´imprimante s´allument.
  10. Cliquez sur le bouton DEBUT de l´imprimante et rentrez dans l´option FILM.
  11. En cas d´erreur, vous pouvez contacter votre commercial.