Impresión CORTADA (HP)

PROBLEMA: Al imprimir una matrícula de coche 520×110 no aparecen los primeros números.

CAUSAS POSIBLES:

• Actualización de Windows 10
  • Cambio de impresora
  • Cambio ordenador
SOLUCIÓN:
Configurar la impresora en el programa SMA

1.- Abrir el programa SMA:

2.- Entrar en el menú archivo/configuraciones:

3.- Si tiene más de una impresora, seleccione la pestaña de la impresora:

4.- Seleccione el botón CONFIGURAR IMPRESORA y siga las instrucciones (estas pueden variar dependiendo de la versión de su sistema operativo y los permisos otorgados a su usuario:

5.- En esta ventana explica que es necesario aceptar los mensajes siguientes:

6.- En esta pantalla se muestra la impresora y su respectivo driver. Seleccione el botón «Continuar». Si no aparece el botón «Continuar» significa que no ha instalado el driver correcto. Siga los pasos indicados en el apartado resolución de problemas:

7.- En esta pantalla le pedirá permiso para abrir REGEDIT. Seleccione el botón «SÍ»:

8.- En esta pantalla le informa de que se realizarán cambio en el registro del sistema. Seleccione el botón «Sí»:

9.- Es muy importante leer el quinto y último mensaje.
Si todo ha ido bien el mensaje le informará que «Las claves… se agregaron correctamente al registro».
Si no es así, siga los pasos indicados más adelante en el apartado RESOLUCIÓN DE INCIDÉNCIAS:

10.- Si todo ha ido bien, reinicie su ordenador y la configuración ha finalizado.