Renovación de licencia

Durante el mes de Enero de cada año es necesario renovar la licencia de su instalación SMA. Para renovar la licencia siga los pasos indicados a continuación.

• Al abrir el software SMA recibe una notificación como la imagen siguiente que solita el número de licencia del año en curso.
    Apunte el valor del campo ID DEL PRODUCTO para utilizarlo en el punto 3 de este manual.

• Acceder a la opción de «Renovación de licencia» en el «Área de Soporte» de la Web de Samart:
    https://www.samart.com
    .
  • Introducir el ID que aparece en la pantalla del SMA y presionar el botón de SOLICITAR
  • Escriba el valor obtenido en el campo LICENCIA del formulario de su aplicación SMA.
  • Presione el botón CONTINUAR
  • Cierre y vuelva a abrir la aplicación para comprobar que todo ha ido bien.