ERROR:05/Renovar LICENCIA (DUO)

Durante el mes de Enero de cada año es necesario renovar la licencia de su impresora DUO. Para renovar la licencia siga los pasos indicados a continuación

1. Apague y vuelva a encender la impresora. La pantalla de la impresora mostrará el mensaje «FORM»=SELECT LABELS.
  1. Busque la opción 2-KEY utilizando las flechas del teclado y presione la tecla ENTER.
  1. La pantalla muestra el número de impresora. Vuela a presionar la tecla ENTER.
  1. Apunte el código que aparece en la pantalla al lado de la palabra KEY para utilizarlo en el punto 6 de este manual.
  1. Abra el siguiente enlace para obtener la licencia de su instalación para el año en curso.
  1. Presione el enlace SOLICITAR y el sistema le proporcionará el número de licencia de su instalación.
  1. Entre el valor obtenido en el campo LICENCIA en el teclado de la impresora.
  2. Presione la tecla ENTER y espere a recibir el mensaje CORRECTO.
  3. Presione la tecla EXIT y espere a que se enciendan las dos luces de la impresora.
  4. Presione la tecla FORM del teclado de la impresora y entre en la opción FILM.

En caso de errores puede ponerse en contacto con su contacto con su comercial.